Старая добрая Nokia возвращается?

Согласно последним новостям от официальных представителей финской компании Нокиа, наконец-то состоялась сделка по продаже компанией Майкрософт лицензионных прав на возможность использовании логотипа Nokia и интеллектуальной собственности, компаниям Fin Mobile Limited и HMD. Что примечательно, владельцем Fin Mobile Limited выступает бывший топ менеджер Nokia. Получается что финны, после провальной политики своего прежнего хозяина  - американского гиганта Майкрософт возвращается в родные пенаты.

​Пока что в планах Нокиа – возвращение на рынок простеньких кнопочных телефонов, которые как ни странно все еще весьма популярны, особенно в развивающихся странах, например в Индии. Даже дешевенькие смартфоны, не смогли вытеснить с рынка привычные многим телефоны.

Так же стоит обратить особое внимание, что права на выпуск смартфонов Lumia и платформу Windows Phone, остаются все за той же Microsoft.

​Но не стоит думать, что финны будут развиваться только в направлении кнопочных телефонов, в дальнейших их планах, выпуск планшетов и продвинутых смартфонов, вероятнее всего на базе ОС Android.

​Нам всего лишь осталось дождаться начала 2017 года, когда будут официально представлены новые устройства, с именем  одного из старейших брендов на рынке мобильной телефонии – Nokia.

Полезные статьи:

Окончание поддержки Windows 7 в 2020 году
Самые частые причины поломки компьютера
Что такое сервер?
Сколько времени ребенку можно проводить за компьютером?
Виды и особенности Wi-Fi Роутеров
Отличия Windows 10 от предыдущих версий
Способы защиты от вредоносного ПО
Самый первый компьютерный вирус
Вред мониторов для зрения и как снизить утомляемость
Когда появился интернет?
Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

КАК МЫ РАБОТАЕМ
Связываетесь с нами

Указывайте удобное для вас время. Звоните по тел. +7(4912) 52-58-82 или воспользуйтесь формой онлайн заказа.

Приезжает мастер

Проводит диагностику и определяет неисправность. Сообщает стоимость работ.

Делает ремонт

Согласовав с вами предстоящий ремонт, устранит неисправность и даст рекомендации.

Принимаете работу

В конце работ мастер оставляет вам договор и отчет по формату БСО-1. Обращайтесь с этими документами, если возникнет гарантийный случай.

adware finder