Старая добрая Nokia возвращается?

Согласно последним новостям от официальных представителей финской компании Нокиа, наконец-то состоялась сделка по продаже компанией Майкрософт лицензионных прав на возможность использовании логотипа Nokia и интеллектуальной собственности, компаниям Fin Mobile Limited и HMD. Что примечательно, владельцем Fin Mobile Limited выступает бывший топ менеджер Nokia. Получается что финны, после провальной политики своего прежнего хозяина  - американского гиганта Майкрософт возвращается в родные пенаты.

​Пока что в планах Нокиа – возвращение на рынок простеньких кнопочных телефонов, которые как ни странно все еще весьма популярны, особенно в развивающихся странах, например в Индии. Даже дешевенькие смартфоны, не смогли вытеснить с рынка привычные многим телефоны.

Так же стоит обратить особое внимание, что права на выпуск смартфонов Lumia и платформу Windows Phone, остаются все за той же Microsoft.

​Но не стоит думать, что финны будут развиваться только в направлении кнопочных телефонов, в дальнейших их планах, выпуск планшетов и продвинутых смартфонов, вероятнее всего на базе ОС Android.

​Нам всего лишь осталось дождаться начала 2017 года, когда будут официально представлены новые устройства, с именем  одного из старейших брендов на рынке мобильной телефонии – Nokia.

Похожие статьи:

Сколько времени ребенку можно проводить за компьютером?
Виды и особенности Wi-Fi Роутеров
Отличия Windows 10 от предыдущих версий
Способы защиты от вредоносного ПО
Самый первый компьютерный вирус
Вред мониторов для зрения и как снизить утомляемость
Как появился интернет?
Веб браузер. Что он собой представляет?
Самые популярные веб браузеры
История смартфонов
Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

КАК МЫ РАБОТАЕМ
Связываетесь с нами

Указывайте удобное для вас время. Звоните по тел. +7(4912) 52-58-82 или воспользуйтесь формой онлайн заказа.

Приезжает мастер

Проводит диагностику и определяет неисправность. Сообщает стоимость работ.

Делает ремонт

Согласовав с вами предстоящий ремонт, устранит неисправность и даст рекомендации.

Принимаете работу

В конце работ мастер оставляет вам договор и отчет по формату БСО-1. Обращайтесь с этими документами, если возникнет гарантийный случай.

adware finder