Технические недостатки iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Здравствуйте дорогие друзья!  Чуть более трех месяцев назад в продажу поступил долгожданный iPhone7. Пожалуй,  нет особого смысла рассказывать о его преимуществах перед другими смартфонами и предыдущими версиями, т. к. все они озвучивались маркетологами еще до поступления смартфона в продажу. А вот об обнаруженных дефектах и недочетах в конструкции аппарата Вам будет интересно услышать.

​1) Отсутствие разъема Jack 3.5.

Наверняка Вы уже слышали о не популярном решении Apple отказаться от унифицированного аудио разъема для штекера 3,5 мм в пользу своего фирменного Lightning.  И вспоминая, насколько быстро выходят из строя кабели Lightning, невольно задумываешься, а не постигнет ли эта участь и новые наушники?

К слову, в комплекте к смарфтону есть переходник с Lightning на Jack 3,5, но он так же может отказать, что опять же повлечет за собой траты на покупку нового.

Следующее неудобство, связанное с этим разъемом – отсутствие возможности одновременно заряжать телефон и использовать наушники. Конечно, если вы ранее не приобрели AirPods за

12 990р. (согласно официальному интернет магазину apple.com)

​2) Звук работы процессора.

Неприятным сюрпризом для всех пользователей свеженьких iPhone  7 и Plus версии, стал слышимый звук работы процессора. В новых смартфонах установлен  64-битный 4-ядерный ARM-микропроцессор A10 Fusion,  который по производительности не уступает некоторым процессорам, установленных в ноутбуках. Однако, при повышенной нагрузке на смартфон, приложив ухо, можно услышать шипение внутри корпуса, которое иногда раздражает. Согласитесь, не хотелось бы получить шипящий смартфон, за такую не маленькую стоимость.

​3) Цвет Jet Black.

Для получения цвета Jet Black, корпус подвергается многократному процессу анодирования и полировки, вследствие чего мы имеем очень глубокий черный цвет в идеальном глянце, на котором не видно точки соприкосновения стекла и алюминия. Но у этой красоты есть существенный минус – невероятная маркость. Корпус будет идеально чистым ровно до того момента, как Вы снимите пленки и возьмете смартфон в руку. После чего он сразу же покроется отпечатками. Так же он очень сильно царапается и со временем  теряет весь свой лоск. Выход есть – чехол, но тогда вообще утрачивается весь смысл этого красивого покрытия.

​4) Кнопка Home.

Вместе с аппаратной составляющей на iPhone 7 и iPhone 7 Plus установлена новая кнопка Home, поддерживающая обратную тактильную связь. И первым самым явным недостатком этой кнопки является невозможность ее использования в перчатке. Она попросту не будет реагировать на нажатие. А ведь в условиях нашей зимы – перчатки являются неотъемлемой частью зимнего гардероба.

​Пожалуй, это все основные технические недостатки выявленные пользователями с момента его поступления в продажу. А уж на сколько существенны они – решать вам!

Полезные статьи:

Окончание поддержки Windows 7 в 2020 году
Самые частые причины поломки компьютера
Что такое сервер?
Сколько времени ребенку можно проводить за компьютером?
Виды и особенности Wi-Fi Роутеров
Отличия Windows 10 от предыдущих версий
Способы защиты от вредоносного ПО
Самый первый компьютерный вирус
Вред мониторов для зрения и как снизить утомляемость
Когда появился интернет?
Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

КАК МЫ РАБОТАЕМ
Связываетесь с нами

Указывайте удобное для вас время. Звоните по тел. +7(4912) 52-58-82 или воспользуйтесь формой онлайн заказа.

Приезжает мастер

Проводит диагностику и определяет неисправность. Сообщает стоимость работ.

Делает ремонт

Согласовав с вами предстоящий ремонт, устранит неисправность и даст рекомендации.

Принимаете работу

В конце работ мастер оставляет вам договор и отчет по формату БСО-1. Обращайтесь с этими документами, если возникнет гарантийный случай.

adware finder